***

опять эта слякоть,
опять эта мерзость...
крестик не шее,
на пле4ах-перхоть...
плейер мол4ит-
батарейки сели,
и я бреду домой еле-еле.
крестик сжимаю холодной рукою
и забываю, 4то я такое...
подумаешь-дождь по пле4ам стекает...
я ведь живу... я ведь не умираю!
ведьма-подружка сегодня сказала,
4то, 4то бы жить, я слишком устала,
сказала, 4то может смерть кликнуть нын4е,
но я предпо4ла все оставить обы4но:
вино,сигареты, траву и таблетки я предпо4ла,
разменяв как монетки
лет 50 моей грёбаной жизни...
подумаешь...это ведь даже не признак
детскости или шизофрении...
я просто хо4у побыть еще с ними-
с теми, кто стал мне дороже сказок,
дороже ветра, дорог и стразов,
на тёмном небе всегда сиявших,
когда я входила в 4исло уставших.

я предпо4ла умереть попозже.
ведь смерть-это тоже неплохо...
может...


Рецензии