Дед Мороз пошутил

Уже прошёл ноябрь,
А снега нет и нет.
Уже пошёл декабрь,
А снега нет и нет.

Куда он подевался,
Пушистый белый снег?
Неуж-то потерялся,
Седобородый дед?

Среди полярной стужи
Российский Дед Мороз
Ведёт на тройке в упряжи
С подарками обоз.

Подарков видно много,
Разгорячился Дед,
Дыхнул на Подмосковье —
Зимы как будто нет…

© 2008/12/05 Дарья Пономарева


Рецензии