Он бежал за весною

Он бежал за весною,
За своею судьбою
Через горы, леса и моря.
Повстречался ж с зимою,
И с холодной душою,
Не увидел в глазах он огня.

И душа застонала -
У морского причала
Зазвенели осколки мечты.
Жаль, что сердце молчало,
Громко не застучало
И упали в пучину цветы…

Переменчивый ветер
Разорвал, словно сеттер,
Нить надежды на вечность любви.
Остаётся молиться,
Чтобы снова влюбиться,
Мимо счастья ему не пройти.


Рецензии