Во свете немигающей лампады

Во свете немигающей лампады,
Пред ликом Всемогущего Творца,
Душой творю несметные тирады,
Чтоб спас Он от позорного конца.

Господь наш, Превеликий и Пречистый,
Во всём я уповаю на Тебя,
Твой Помысел Всесильный и Лучистый,
Согреет пусть нас истинно любя,

Пусть выведет Он нас из чащ дремучих,
Надежду в сердце чудом укрепив
И обласкав здоровых и живучих,
Направит нас цвести среди крапив.

Во свете немигающей лампады,
Ответом засиял Чудесный Лик,
В глазах Его, что песням честным рады,
Глубокий, чудный свет любви  возник.


Рецензии
Когда стихи от Бога, разве можно написать рецензию, я радуюсь за тех, через кого это благословение проходит. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Светлый   11.01.2009 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.