Любовь не вечна...

Пустота на душе у меня
Закралась,запуталась в сетях.
Как прожить мне теперь без тебя?
Где-то бродит северный ветер...
Он окутает сердце мое,
Сбросит одежду несмело,
И пойду я гулять без тебя,
Нарисую что-нибудь мелом-
Нарисую твои глаза,
Нарисую твою улыбку,
Вспомню,как ты сказал,
Что любовь не вечна,все зыбко.


Рецензии