Великая Британия

Сегодня мне приснился ужасный, страшный сон!
Тебя забрал к себе туманный альбион...
Ты стал теперь далек, как далеки моря,
Тебе теперь родней английская земля...

11 декабря 2008

"Даже тот, кто далек - стоит рядом, если он в твоем сердце" (с)


Рецензии