ладошки

И*Б*

я совсем не устала, мой маленький бог.
просто время такое - не верить в себя,
просто добрая сотня вселенских тревог
налетела как стайка дворовых ребят,
что галдят, и ручонки ко мне протянув,
ждут совсем не кофет, а кусочков тепла.
если б было возможно, то прямо вот тут
я бы каждому счастье в ладошку дала.
только город опять погрузился во тьму,
словно не было яркого белого дня.
почему ты боишься, никак не пойму,
той свечи, что мерцает в окне у меня?
знаешь,
хватит надежды осилить печаль
и пройти сквозь ловушки тернистых дорог,
греет звон колокольный житейскую даль,
и смотри -
я не плачу, мой маленький бог..


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравилось. Приятно было встретить здесь землячку - из Набережных Челнов.

Андрей Вл Москвин   13.12.2008 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Андрей.
Заходите в гости.
Счастья Вам и хорошего настроения.
С наступающим Новым годом!
Ната.

Ирга Ната   14.12.2008 13:14   Заявить о нарушении