Я пьян, но я живой

Приехали.Нажрался...
Пойти домой?А может тут остаться?
Ужё всё ровно для меня,
И мыслей односложных колия:
Светает.Остановка.Быстро.
Ключи.Подъезд.Повсюду чисто.
Вот лифт.Братки.Всё,прошмыгнул.
Допил бутылку.Блеванул.
Квартира.Дверь.Открыл с трудом.
Замок сломался?Всё потом.
Упал.Проматерился.В туалет.
Разделся.Сел.Пора бы мыться.
Помылся.Завтракать?Омлет.
Опять упал.Не материться.
Сижу.Зачем?Пойду я спать.
Вот комната моя.Кровать.
Шкаф.Не мой,наверно мамы.
Ковер другой,и стол без рамы.
Лежу.И что?.Опять тошнит.
Вот унитаз.Желудок мой кричит.
Всё.Теперь обычна будет жизнь моя.
Я протрезвел.Но вот задача,где же я?
               
                (А.Ю.Урдин)


Рецензии