Про эмо

Я занл тебя давно,
Любил как друго и сестру.
Но жизнь настала полное гавно,
Когда узнал я,что ты тру.
Я эмо ненавижу всей душой,
За их пласкливый нрав.
Они проблемы нарекли судьбой-
Не говорите мне,что я не прав.
Пытаются они ужыться с нами,
Но не пытаютя понять,
Хоть занеты мы все делами,
В душе хотим мы их надрать.
Надрать,как сидорову козу,
За мысли все,что несут в народ:
Есди ты вдруг посадил занозу-
не вздумайвытащить,будь горд.
Ты лучше сядь,где людно,и заплач,
Виня за всё судьбу.
Но знай же,что когда прийдет палач,
Ты должен помнить,что ты тру...

                (А.Ю.Урдин)


Рецензии