коты

приходили к Кирюше коты.
полосатые у них хвосты.
шёрстка у котов мягкая...
гладили Кирюшу лапками...
колыбельную пели коты...
в сметане у котов усы...
засыпай,Кирюша,говорили.
мурлыкали и сметану пили.


Рецензии