SMS

Точка, тире, запятая, цветочек,
Буковки сами ложатся в рядочек,
Фраза простая, пустые слова:
«Ладно, согласна, и я  не права...»

Знаешь, забудь эту сладкую строчку,
Мы заигрались, пора ставить точку,
Смайлик прощальный, и все – трын-трава:
«Ты так же прав, как и я  не права!»

11.12.08


Рецензии