горение

конец света на время откладывается,
следующая остановка - сердца.
остается только догадываться,
почему здесь так сложно согреться,

эй, палач, не добавишь хворосту,
видишь, как я дрожу от холода?
мне, пожалуй, придется вскорости
стать для вас подходящим поводом.

да, сгорю, ну и что тут страшного?
или странного? дело выбора.
мне, пожалуй, не нужно спрашивать
разрешения, чтобы выдумать

пару строк о своем бессмертии,
указав только время точное.
но когда вы мне все поверите,
я развеюсь, как пыль цветочная.


Рецензии
Теперь это мое любимое! Спасибо

Штеффан Шварцбург   03.04.2009 09:35     Заявить о нарушении