Адвокат

Адвокат я неплохой -
Оправдать могу с лихвою.
Ты же мне совсем чужой -
Не работать нам с тобою.
Не могу понять причин
Сделал ты зачем дурное,
Посему возиться с ним -
Дело, я скажу, пустое.
Глядя прямо мне в глаза
Врёшь, ничуть не покраснея.
Видимо, такой всегда,
Ни о чём не сожалея.
Посему, Адьёз, мой друг,-
Нет взаимопонимания,
Не люблю, когда мне лгут.
Гонорар,поверь, не главное.


Рецензии