Совершенство

Порой не скрыть нам ощущений,
Что появляются при смене поколений.
Все меняется, прогресс не дремлет
Но сколько нужно лет,
На остановку продвижения к совершенству?
Мы стремимся сделать мир лучше,
Чтобы не было ни где хуже.
Но и понятие – совершенство изменилось,
Остановка продвижения нам только снилась.

Delarian 13th


Рецензии