Ему едва хватало сил

Ему едва хватало сил.
Он звал на помощь, просто разрывался...
Еще немного жизни он просил,
Но так и неуслышанным остался..

Недолго наслаждалась без него.
От одиночества так защемило сердце.
Оставила на несколько часов всего,
А не найду теперь! Куда он подевался?

Его нашла я! В горделивой тишине!
"Отверженный!" Читалось в его стильном взгляде.
Мобильник на компьютерном столе. 
Всю ночь мечтавший о заряде!
                16 ноября 2008, 18:31


Рецензии