о тайне явной у мужчины

О  ТАЙНЕ  ЯВНОЙ  У  МУЖЧИНЫ

    подобной, как у петуха для благости греха

Он откровеньем мудрых книг
творил магический кристалл.
В нем восклицанья чудный миг
протуберанцем заблистал.
Напором неуемных сил
его избыток не иссяк.
Он к жизни многих воскресил
лучом надежды, как маяк.
Он, как гроссмачта корабля
для ликования ветрил.
Без доллара или рубля
к любви сердца он сотворил.
Как посох укрощает путь
хоть в Мекку иль в Иерусалим.
Из заблуждений лепит суть
простым влечением своим.
В подобьи нет ему преград
для разума любых мастей.
Он, как стремительный в сто крат
рычаг коробки скоростей.
И не скудеет вечный спрос,
что так он в смелости горазд.
Затмил он греческий колосс
чем подтвердил историй пласт.
Нашел исток в нем оптимизм,
отвергнув агонии тлен.
Дух не покинет организм
 пока бурлит мужской член.
Как неуместен фиги лист,
да грех скрывать. Какой в том толк...
Мир без грехов был б слишком чист,
И звук восторга бы замолк.


Рецензии