шейка

ШЕЙКА


Что прикрывают кудри - змейки
как бы восточною чадрой?
Изгиб лазурной женской шейки
неповторим своей игрой.
 
Она - и кротость, и величье,
и гордых линий всех предел
С ней не сравнимы шеи птичьи
Пусть даже райских лебедей,

В ней восхищенье миражами
кочует в розовый туман…
И разума основы задрожали
От неизбежности сойти с ума.      


Рецензии