Пару строк...

Пару строк о любви,
Пару строк о мечтах,
Пару строк... но увы,
Не рифмуется прах.

Не рифмуется тень,
Что идет по пятам,
Может попросту лень
Искать рифмы к словам.

Или все это боль
В левой части груди,
Или чертовый ноль
На приборах любви.

На приборах любви
Только холод и страх.
Пару строк... но увы,
Не рифмуется прах.


Рецензии