завиток

ЗАВИТОК


Лишь только легкоструйный ветер
касаться тайно его мог.
И он в столь искреннем ответе
резвится словно юный Бог.

Какая чудная картина,
и волшебства какой исток,
когда так дьявольски невинно
за ушком вьется завиток.

И вольность ловит дух вселенский,
смиряя вечность в краткий срок…
Гармонию за ушком женским
слагает зыбкий завиток.


Рецензии