руки


РУКИ.


Так сколько же умчалось вод?
И все течет, течет река,
когда сорвала грешный плод
с восторгом женская рука.

Мужчина долго размышлял
аналитическим умом -
а будет ль райская земля,
вкусив познание, потом.

Во вне весомости наук,
не зародив пролог понятья,
слагаются из женских рук
обители отрад, объятья.

И в тонких пальчиках чертог
спасения для тех, кто тонет.
Бальзам испьет, кто занемог
из всепрощающей ладони.

Обманам подлым гонорар
в ответ уж точно напророчен.
Ладонь, как сабельный удар,
поранит лезвием пощечин.

А как насыщен локоток
многозначимостью намеков,
что их живительный поток
смывает все врата порока

О. руки. Завершают стать
в волшебном виртуальном фоне.
Их остается целовать
по пальчикам отдельно и ладони.


Рецензии