Наша любовь вечна! - смс-ки

Люблю тебя, сто раз люблю!
Да нет, люблю я бесконечно.
Тебе я снова повторю
О том, что наша любовь вечна!
***
А на улице солнышко светит,
От него так тепло и приятно..
Мариночка, моя любимая девочка-
Моя любовь к тебе необъятна!
***
Люблю тебя моя принцесса,
Люблю тебя моя жена!
Люблю тебя душой и сердцем,
Ты в мире для меня одна!


Рецензии