Белая птица

Ты  сильный.
Только я сильнее.
Как воин, выживший в боях.
Ты умный,
Только я хитрее.
И это побеждает страх.
И птицей обернувшись черной,
Стрелой взметнусь тебе во след.
Под снегом раздобуду зерна,
Чтоб приготовить на обед
Зачем, скажи!
Какое дело, как я пишу и как пою!
И птицей обернувшись белой,
Я душу разбужу твою.
А  каплей крови ярко алой согрею.
Только и всего.
Ты видел , я вчера летала
Над крышей дома твоего?


Рецензии