Пепел

Дух к Духу, прах к праху;
Все, что жило вмиг станет пеплом;
Готов топор, готова плаха,
И в Душах дует холодный ветер.

Окаменело наше сердце,
И догорает наше тело;
Мечтою мы могли согреться;
Но были мы...остался пепел...


Рецензии