Утро в карауле

Душа и тело в карауле.
На пост с охотой вышло тело,
Душа ушла она в отгуле,
И тело приступает к делу.

Желает водки – хлещет водку,
Не хочет водки - будет пиво,
К нему сухарики, селедку.
В алмазах небо так красиво,

Когда накатишь пару «банок»,
Иль литра 3 без остановки
Пивка под вечер. Спозаранок
Душа является, плутовка.

Ну что пришла? Стоишь, бормочешь.
Работать? Ты? Должна? Ка-анешно.
Нам без тебя спокойно очень,
Дай отдохнуть нам с телом грешным.

Гуляй! Наотдыхайся вволю.
Вопросы ставь,  ищи ответы
Про Рай, про ад, про нашу долю,
И возвращайся… где-то к лету.

11.2008


Рецензии