Искуситель

Словно демон-искуситель
Прихожу к тебе во сне.
Пусть в душе я только зритель,
Но игра по нраву мне:

Ты желаешь моей страсти,
Но отталкиваешь свет.
Ты сбегаешь от напасти,
Но увы,- спасенья нет.

Прикасаюсь нежно к коже:
Откликаешься на Зов.
В мыслях каюсь - Не поможет,
Из одежд тугих, покров...

Из разрядов притяженье,
Словно струнами гитар.
Нарастает мягко жженье,
Превращается в пожар.

Два зрачка, чернее ночи,
Поглощают робкий взгляд.
Знаю точно, что ты хочешь,
И... снимаю твой наряд...

Обнажаю твою душу:
Мы с тобой совсем близки.
Обещание нарушу:
Язычком лизну соски...

Изгибаясь, твоё тело,
Неподвластное, горит.
Возбуждаю до предела,
До дыхания навзрыд.

Всё что есть - неумолимо.
Что взаимно - то закон.
Я опять целую мимо,
Неизбежный, словно сон.

Словно сон: такой же сладкий,
Жаркий, нежный и шальной.
Я - мальчишка очень гадкий...
Потому ты и со мной.

Пик неспешно приближая,
Тонем в чувствах и плывём.
Я вхожу всё глубже, тая,
Ощущая нас вдвоём,

Проникая прямо в кожу...
Изгибаешься на миг...
Эта пытка... Кто поможет...
Громкий стон и сладкий крик.

Уже после, улыбаясь,
Ты ладонь целуешь мне.
Искушаю? Грешен, каюсь.
Так считай, что ты - во сне!


Рецензии
Здорово!=)) Молодец! И ритм хороший.

Елена Вдовина   11.12.2008 21:48     Заявить о нарушении
Пасип! Оказывается хорошо быть "нехорошим"... Особенно в стихах! XD

Стальной   12.12.2008 10:05   Заявить о нарушении
Мало жести, Стасич) Не скукоживает..

Нонейм Нофлейм   24.12.2008 14:38   Заявить о нарушении
Кхм... А что, в вашем понимании "Жесть"?... И надо ли её? Помоему и так довольно "жёсткая" эротика получилась... Нет?)

Стальной   25.12.2008 13:54   Заявить о нарушении