Там

Там, где разлука и трын-трава
Стелется за спиной.
Там, где плюётся во след молва,
Жалит своей иглой.
Там, где рассвет золотой притих,
Отодвигая ночь.
Там, где во сне сочиняя стих,
Тихо смеётся дочь.
Там, где твой голос совсем пропал,
И телефон молчит.
Что же такое ты мне сказал?
Сердце теперь болит.


Рецензии