Мне снился сон

 Я ведал много наслаждений,
 высоких столь же, сколь и низких,
 и сладострастье сновидений
 не из последних в этом списке.
                ИГОРЬ ГУБЕРМАН


    *  *  *
Мне ночью снился сладострастный  сон:
Сам Шварценеггер был в меня влюблён,
Уже готов к контакту Терминатор –
И  вдруг !!! Заело у него вибратор.


    *  *  *
Мне снился сон : я в поезде пустом
Застряла где-то возле семафора.
В тылу осталась станция  ”Содом”,
А впереди маячила  “Гоморра”.


Рецензии
А в подсознание теплилось всё.

Ерухимович Александр Леонидович   14.12.2008 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.