Я по парку мечтая бродил

Я по парку мечтая бродил,
Все глядел в небеса-размышлял.
И людей долго взглядом сверлил,
И как-будто кого то искал.

Но кого?Мне не понять,
И на что мне судьбу разменять?
Что бы тайну сею разгадать,
Что бы мысли-тревоги унять.

Я ответа конечно не жду,
Мои строки исчезнут в дыму.
Я из виду на время уйду,
Но вернусь и опять напишу.


Рецензии