***

Левой, левой, левой-правой, левой!
Идут солдаты строем,
Ружье вперед, в ряду по-трое!
Их главный принцип- нацисткая идея,
Солдат кричит:"Убей еврея!!"
Левой, левой, левой-правой, левой!
Они за фюрера умрут,
Они с ним строем в ад пойдут.
Солдат-нацист готовится к войне,
Что пройдет по всей земле!
В ее ярости слепой
Сгорит весь мир и рассеется золой!
Левой, левой, левой-правой, левой!
Нацист стоит за рейх,
Нацист кричит:"Зиг халь!"
Теперь он смотрит на восток,
Теперь он смотрит вдаль.
Европа на коленях,
Америка слаба,
Победа так близка!!!
Но лишь казалось то победой,
Но то казалось лишь мечтой!
Левой, левой, левой-правой, левой!
С востока Русичев страна,
Разгромила все фашисткие войска!
Солдат советский смерти не боится,
Идет вперед, победы хочет он добится!
Бежит нацисткая собака, свой хвост прижав,
Бежит она от страха, увидев свой трусливый нрав!
Левой, левой, левой-правой, левой!
И год за годом советский серп и молот
Все близит смерть нацистского креста!
Он изгоняет страх и голод,
Освобождает города.
И вскоре Красный флаг поднимут над рейхстагом,
Да.....то-то было в 45-ом!


Рецензии