Образ твой

В облачных далях, в воздушных снегах
Тебя повстречаю в запущенных снах,
Увижу на долю волшебных секунд,
Запомню, оставлю величием тут...

На сердце, на тоненьком краешке дня
Без времени вновь повстречаю тебя,
Очень тихонько, чтоб не спугнуть,
Врисую твой образ, не обмануть...

В заснеженных ветках серебряный дым
Затронет легонько созвучьем своим...

Вдруг замахнется стеклянной стрелой,
Чтобы рассеять во мне ОБРАЗ ТВОЙ...


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень красивое.
С уважением.

Ирина Солодова   28.04.2010 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.