Кузинатра моя великая

Я сегодня проснусь ответственным,
Завершу все дела рабочие,
И на «личном» приму решение
Не расставив опять многоточие,

Соберу свой рюкзак потрепанный,
Уложу туда только важное,
Отделяя простое от сложного
Не забыть бы про самое главное.

Вот и все здравствуй поле чистое,
Золотые березы роскошные.
И осины и клены пушистые
И трава на лугах нескошенная.

Я иду по тропинке  проселочной,
В небе пара стрижей вальсирует,
И кузнечик скворчит разбуженный,
Спи шальной еще рано грассировать.
 
Где пропала ты смысл дающая?
И житейскую мудрость открытую?
Все равно я найду тебя глупая,
Кузинатра моя великая.


Рецензии