Белый плюшевй медведь

Белый плюшевй медведь
Стал ночами песни петь
Забавляет мудрых сов
В пляс пустилась пара львов
Со страниц спустились ближе
Принц с принцессой, пасатижи
Из кладовки прискакали
Под руки напильник взяли..
Все танцуют и резвятся…
Не пора ли просыпаться?


Рецензии