О красоте и суете

      
У каждого  своё  мерило  КРАСОТЫ
И расставляем  мы  акценты
Согласно  выбранной  мечты,
Но  следуют  им  лишь  проценты.

КАК  далеко  уводит нас  судьба
От  изначального  мировоззренья?
Взрослеем  мыслями, иль  ни  когда
Не  наступает  в  них  прозренье!

Один – БОРЕЦ, и для него звучат  фанфары,
Другой – корячится, хоть  расшибись!
А третьему – опять  пора  на  нары,
А  кто-то  в  водке  топит  свою  жизнь!

Но, каждый, лишь  попустит  бремя  дней,
Он  в  КРАСОТЕ  отдушину  находит,
ЗащИмит  сердце  от  тоски  по  ней –
Ведь  все  мы  ЧЕЛОВЕКИ  по  природе.


Рецензии