Сон

Я хочу тебе немножечко помочь
Даже если я ещё «тигрёнок»
Стану снежным ангелом точь-в-точь
Чтоб касание почувствовал спросонок.
Улыбнешься ласково когда
Я к лицу тихонько прикоснусь,
Сон тебе сплету из терпких трав
Чтобы он навек развеял грусть.
Говоришь что только в сказках чудеса?
Над тобой судьба давно смеётся?
А когда на твой серьёзный взгляд
 Маленький ребёнок улыбнётся
Отвернёшь просто в никуда…
Про себя подумаешь «и что же…
У меня давно своя мечта…»
Только это было чудо, мой хороший.
Расскажу как «видеть» чудеса
Знаешь, в жизни сказок тоже много
А пока во сне ты можешь сам
Покормить из рук единорога…
Я отдам тебе немножечко тепла
Поделюсь своей заботой и участьем
Я хочу вплести в твою судьбу
 Огонёчек собственного счастья.
А когда проснёшься ты с утра
Вспомнишь всё и улыбнёшься взглядом
Нравится? Могу пообещать
Что в стране Морфея буду рядом.


Рецензии