Признание

 

 
Кончен длинный день рабочий
Шёл я рядом, чуть дыша.
Провожать тебя рад очень
До трамвая не спеша.

Месяц в небе засветился,
Подмигнула мне звезда.
Если б месяц объяснился,
То звезда б сказала:"Да!"?

Шепчет мне прохладный ветер:
"Скажешь, сбудутся мечты!"
Но, в холодном лунном свете,
Вянут фразы, как цветы.

То ли вьюга налетела,
То ли дождь заморосил.
На меня ты поглядела,
Будто в долг я попросил.
 


Рецензии
Я бы хотела, чтобы мне так объяснялись!! Очень романтично!!!

Даннаис Дде Даненн   31.03.2009 14:41     Заявить о нарушении