Разорванные нити

Рвётся нить Ариадны
Чужое занимает место Наследник
Язык рассыпается на слова
Больно и немножко страшно
Постылая встреча рутинна
Не ждёт больше Пенелопа Одиссея
Пустое урочище освящает Прародитель
Карты местности аномальны
Инсталляции лживы
А вы разве ещё актуальны?
Оскорблённый интимный мир
В ассоциальном странствии
Блуждающего фигляра
Ищет свою Обитель 


Рецензии