Застучит по стёклам серый дождь...

Застучит по стёклам серый дождь
Северными вЕтрами гонимый…
Просто ты когда-нибудь поймешь
Что давно я перестала быть любимой…

Ты не думай … я совсем не злюсь,
Я давно смогла тебя простить…
Просто я когда-нибудь смогу
С лёгким сердцем время отпустить…

Как могла, пыталась заглушить
Крик души - как лебединой песни…
Просто ты поймёшь что поспешил,
Потому что чувство не воскреснет…

Пожалеешь, но отгонишь мысли прочь
Стаей белоснежных лебедей…
Просто я однажды не вернусь,
Потому что не сумела стать твоей…


Рецензии