Не так страшен кризис, как...

Я без работы сижу целый день,
Душу изводит мою сука-лень.
Снега не видно уже целый год,
Но обещают, он завтра пойдет.
Пусто в квартире моей, как всегда.
Слышу, как капает в ванной вода.
Нечего пить и нечего жрать,
Впрочем, на это уже наплевать.

Кризис как призрак идет по стране.
Кто плавал в нефти, теперь тот в говне.
Брошены стройки, и лопнул бюджет,
И не взлетел от земли Суперджет.
В Лиге просрался футбольный «Зенит»,
Завтра Аршавин от нас улетит.
Минусов много, а плюсов лишь два:
Сдохла Собчак и закрылся Дом-2.

Вспомнил, на сдачу в киоске себе
Акций я взял миллион ВТБ.
Завтра в аптеке я тот миллион
Буду менять на бэушный гондон.
И как блондинка, чтоб больше не есть,
Стрелки в часах я поставил на «шесть».
Ночью придет ко мне сука-любовь,
Буду я грызть с ней сырую морковь.

Ящик смотрю: в США кавардак –
К власти пришел афронегр Барак.
Что будет завтра? Ответит лишь шут:
Станет премьером в России Джумшут.
Кризис затронул и Интернет:
Порно в помине бесплатного нет.
Это цветочки, кошмар впереди:
На ТНТ запускают Дом-3! 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.