не дай мне Бог...

Не дай мне Бог дожить до тех времён,
когда от радости останется лишь память,
когда приду одна в холодный дом
и над судьбой своею буду плакать.

Когда о чём мечтала-не сбылось,
а что сбылось,то стало в жизни лишним.
Когда иссякнет вера и любовь
и позабудется,что раньше было мило.

Когда давно расстанемся с тобой
и я без сожаленья и любви об этом вспомню.
В моей душе останется покой,
а ты меня навеки будешь помнить.

Пройдя опять в тиши по мостовой
я вдруг почувствую смертельную усталость,
и не захочется безумствовать весной,
искать свою любовь и наслаждаться.

Когда умрут на небе облака
и не цветы на поле будут,так как раньше.
И люди за спиной сожмут кулак.
Но это будет мне уже не важно.

Когда в ответ на тёплые слова
я слов таких же не смогу сказать.
Исчезнет искренность и доброта.
Не дай мне Бог такое испытать!


Рецензии
Чудесное и мудрое стихотворение. Благодарю Бога, что он привёл меня к Вам на страницу! Удачи и счастья Вам! С уважением, Розалия.

Розалия Мартысь   17.11.2013 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!очень приятно! Добра вам и творческого вдохновения

Ксения Михайловна Тимофеева   19.11.2013 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.