Парадокс

Ну вот,она опять молчала,
Она молчала и лгала,
Ему быть верной обещала,
Но изменила,предала.
Она любила,но скрывала,
Чтоб не нарушить свой покой,
Его в обьятьях заключала,
А без него была другой,
Она хотела быть свободной,
Но не хотела без него,
Боялась стать плохой,негодной,
Оставить одного его.
А ведь она и не мечтала
Забыть,другого полюбить,
Ночами девушка летала,
Крылом могла бы зацепить
И неба край,и лучик солнца,
И дотянуться до звезды,
Она крылом его коснется,
Любви исчезнут все следы...


Рецензии