С юбилеем!

Не будем даты называть,
Не будем годы мы считать.
А с юбилеем поздравляем,
Здоровья мы тебе желаем!
И долгих,долгих тебе лет!
А молодости ты секрет,
Храни,веселой будь всегда
Пусть будет легче ,чем тогда.
Когда в заботах и трудах,
Ты уставала на ногах.

Тебя поздравим,чай попьем,
Большой и дружною семьей.
Мы торт большой приговорим,
И вкусненькое все съедим.
И за здоровее твое,
Мы выпьем Мама все равно!
И будем тебя прославлять,
И годы долгие желать.
Будь вечно,вечно молодой,
Красивой ,милой ,озорной.
Ведь пятьдесят Мам не беда,
Ты Мама Ягодка всегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.