Наш мир меняется к лучшему! акростих

Неизвестно, что завтра случится,
А быть может, совсем ничего…
Шар земной продолжает кружиться,
Мой вопрос не волнует его.

Из… не знаю, откуда-то сверху
Разлетаются  рифмы, слова,
Мне бы в небо найти прореху,
Если будет цела голова.

Неизвестность пугает и манит,
Я слоняюсь, сама не своя,
Если завтра меня обманет,
То кому пожалеть меня?...

Стойте, стойте, к чему все это?
Я же знаю, наступит лето!

Как забыть я могла, что осень
Лишь на время тепло уносит?

У кого могут быть сомненья,
Что наступит опять воскресенье?

Шепчут звезды, в дали мерцая,
Есть у них свой секрет, я знаю.

Мир меняется к лучшему, люди!
Улыбнитесь, конца не будет!

:)


Рецензии
Оптимистично! Да будет так!

Инна Димитрова   18.09.2013 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.