попрятались...

Попрятались…
Позакрывались…
Притихли…
Испугались…
Зачем?
Зачем?
Зачем?
Зачем?
Я знаю…
Я вам расскажу.
Я в сторону и не гляжу
Всё потому,
Что видно всё и так прекрасно:
Всё это глупо и напрасно.
Напрасно говорить в песок,
Напрасно бить себя в висок.
Напрасно собирать осколки,
Напрасно добиваться толка
От отвернувшихся,
Убитых,
От непроснувшихся,
Упитых,
От прячущихся,
От молчащих,
От всем довольных,
От всего дрожащих…
Но не напрасно дышим,
Не напрасно пишем,
И не напрасно тут живём.
Мы песни не зазря поём,
Мы не зазря друг другу помогаем,
Ведь мы-то  знаем, мы-то знаем,
Что нам не спрятаться, не скрыться
Нам не уйти, нам не закрыться.
Ведь мы сильны
Мы тем сильны,
Что мы не убиваем,
Мы мир спасаем.
Мы себя спасаем…


Рецензии