Откровенное

Откровенность – большой талант,
Правда, мой за семью замками.
Про тебя говорят: «Педант», -
Только те, кто слабее сами.

Изжуют, но не разгрызут
Крокодильими челюстями.
Ты сейчас как пустой сосуд,
Наполняющийся шарами.

Выбирай им размер и цвет,
Разновидность фактуры, скорость.
Онемевший язык рассвет
Не пустил в ротовую полость.

Вызывает тот факт восторг,
Что душа оказалась голой.
Начинаю новый виток,
Где не нужно ходить бесполой. 


Рецензии