Хотя сегодня много патриотов

Хотя сегодня много патриотов,
Патриотизм их чаще напускной.
А истинная их забота,
Как бы от этакой работы,
Себе урвать клочок почета.
Конечно же, побольше им охота.
И все-таки согласны на любой!
А ведь и раньшее также было.
Теперь об этом просто позабыли.
Уж такова природа человека-
Его всегда влечет к успеху.
9 февраля 2002


Рецензии