Небес решением

Я умереть тебе не дам,
На это не рассчитывай.
Свой крест неси, что Свыше дан,
Шаги с подсказок считывай.
Да, я сержусь, не ровен час,
Могу исчезнуть вовсе я.
Но все, что связывает нас,
Сильнее, чем эмоция.

Я тебя не отдам ветрам,
Не отдам я тебя дождю,
Снегопаду, колючкам трав
И пескам раскаленных дюн.
От беды я тебя спасу
И печали терзать не дам.
Крест с тобою я твой несу.
Жаль, что помнишь то не всегда.

Не дам я руки опустить
И крылья резать заживо,
Не дам ни плакать, ни грустить,
Разрушить счастья нашего.
Утру слезиночку с лица,
Вдохну весны дыхание.
Ты сам себе и раб и царь,
Дай грез благоухание.

Не дам тебе я увядать,
Настрою на цветение,
Чтоб не терял ты благодать,
Не становился тенью ты.
Ты мне дороже всех живых
Всевышнего решением.
Не буду в зеркалах кривых
Искать грез отражение.


Рецензии