Жаль, что нас вчера чуть-чуть замело..

А на улице снег нападал.
И вокруг всё белым-бело.
Хорошо бы если б он не растаял..
Жаль, что нас вчера чуть-чуть замело.

А на улице снег растаял.
А у меня на душе - зима.
Хорошо бы снег снова нападал..
Знаешь, мне без тебя никак.


Рецензии