Моя маленькая Вселенная

Вы-моя маленькая Вселенная!
Я посадила фиалки - фикусы
Я развела огонь временный
С солнечным привкусом...

Вы-моя маленькая истерика!
Многострадальная,большеглазая
Сколько  Колумб открывал Америку?
Вот! Сразу бы...

Вы-мое маленькое крушение
В устье зимы затонуть! Надо же!
Кто-то успел не принять решение,
Так, кажется...

Врут  мои  компасы - все дружно!
Льдинки  в радужках,вихри снежные
С невозможного - в неизбежное
Так нужно...


Рецензии
Нравится, Настя то что Вы пишете! С НГ!

Сергей Мошков   05.01.2009 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. И Вас с НГ)

Анастасия Юн   05.01.2009 11:22   Заявить о нарушении