Навеки мой

Мне хочется тебя обнять,
Почувствовать твое дыхание...

Так много надо мне сказать,
Но я шепчу лишь: "До свиданья!"

...Потом считаю каждый миг,
Он кажется длиннее года...

Я так хочу, чтоб ты привык
К моим словам такого рода:
"Любимый!
         Милый!
               Дорогой!
Единственный!
             Неповторимый!

Мой самый близкий!
                Мой родной!

Ты мой навеки, Дима!"

11 декабря 2008


Рецензии