Соседка

Зябкий вечер, жгучий чай, сигаретка.
Беды мне свои поведай, соседка,
И послушай про мои неудачи,
Не грусти, все скоро будет иначе.
А потом мы побредем по постелям,
Одиноки, беспросветны, бесцельны.
Ночью сердцем постучу через стенку, -
Ты, наверное, услышишь, соседка.


Рецензии